Notre carte

Mise en bouche offerte

Les entrées

  • Poêlée de champignons aux herbes fraiches et oeuf poché

    17 €
  • Rouleau d'avocat farçis au tartare de saumon

    18 €
  • Escalopes de foie-gras de canard poêlées aux cerises, pomme Granny et bouillon

    bouillon de viande et légumes vinaigrés
    27 €
  • Queues de langoustines pochées, émulsion aux saveurs de café et piment d'Espelette

    24 €
  • Carpaccio de noix de St Jacques aux agrumes

    18 €

Les plats

  • Filet de boeuf rossini, jus de viande et pommes de terre fondantes

    36 €
  • Travers de porc laqués et purée à l'huile d'olive

    30 €
  • Ris de veau poêlé, pomme en l’air et champignons Chitaké et champignons de Paris

    37 €
  • Noix de st Jacques et légumes confits

    32 €
  • Poisson du jour

    31 €

Les desserts

  • Moelleux au chocolat caraïbes, cœur coulant, caramel au beurre salé

    16 €
  • Crumble aux pommes revisité

    Dessert traditionnel revisité à base de pommes
    15 €
  • Profiteroles, sauce chocolat chaud et tuile au sésame

    Boules de pâte à choux garnies de crème, servies avec une sauce chocolat chaud et une tuile au sésame
    16 €
  • Sphère des îles

    entremet, crème de Mascarpone et fruit de la Passion
    16 €
  • Cour coulant Royal

    pistache, chocolat blanc, citron Yuzu
    18 €