Notre carte
Mise en bouche offerte
Les entrées
- Terrine de melon et avocat, saumon gravelax aux saveurs passion18 €
- Rouleau d'avocat farçis au tartare de saumon18 €
- Escalopes de foie-gras de canard poêlées aux cerises, pomme Granny et bouillonbouillon de viande et légumes vinaigrés27 €
- Queues de langoustines pochées, crème de pomme de terre et huile au Safran24 €
- Carpaccio de Daurade, concassé de fraises et vinaigre de framboise18 €
Les plats
- Filet de boeuf rossini, jus de viande et pommes de terre fondantes36 €
- Travers de porc laqués et purée à l'huile d'olive30 €
- Ris de veau poêlé, pomme en l’air et champignons Chitaké et champignons de Paris37 €
- Noix de st Jacques et légumes confits32 €
- Poisson du jour31 €
- Suprême de volaille fermière, peau croustillante, jus corsé et champignons31 €
Les desserts
- Moelleux au chocolat caraïbes, cœur coulant, caramel au beurre salé16 €
- Assiette de fromagesDessert traditionnel revisité à base de pommes16 €
- Profiteroles, sauce chocolat chaud et tuile au sésameBoules de pâte à choux garnies de crème, servies avec une sauce chocolat chaud et une tuile au sésame16 €
- Abricots rôtis, vinaigre de framboise et sablé Bretonentremet, crème de Mascarpone et fruit de la Passion16 €
- Cour coulant Royalpistache, chocolat blanc, citron Yuzu18 €